Inicio Blog
Regístrate Iniciar sesión

Política de Privacidad

Por medio del presente documento, se le informa que YUKA E.I.R.L. domiciliada en Calle 13 No. 285 Int. 7, Rinconada Baja, La Molina, Lima - Perú (en adelante, “ACELÉRALA”), realizará el tratamiento de sus datos personales los cuales serán almacenados en el banco de datos de “Clientes” por un plazo indeterminado o hasta que decida revocar su consentimiento.

ACELÉRALA tratará sus datos personales para las siguientes finalidades principales:

1. Procesar sus pedidos para el cumplimiento de la relación contractual con ACELÉRALA.

2. Establecer un canal de comunicación con ACELÉRALA para informarme respecto del envío del producto y/o servicio adquirido u otras condiciones relacionadas a la relación contractual que subsiste con ACELÉRALA.

3. Realizar acciones de cobranza.

4. Incorpóralo en el registro de ACELÉRALA para fines estadísticos e históricos;

5. Establecer un medio de comunicación para atender sus consultas, preguntas, quejas, reclamos;

En caso lo autorice expresamente, ACELÉRALA tratarán sus datos personales para los siguientes fines de prospección y promoción comercial:

1. Remitir promociones, beneficios, concursos, ofertas y, en general, publicidad sobre productos y servicios;

2. Obtener información de fuentes de acceso públicas y privadas para fines de perfilamiento.

Se le comunica que ACELÉRALA podrá compartir y encargar el tratamiento de sus datos personales a organización o personas directamente relacionadas, empresas prestadoras de servicios en la nube y empresas dedicadas a la publicidad o marketing. En estos casos, ACELÉRALA garantizará que el tratamiento de sus datos se limite a las finalidades antes autorizadas, que se mantenga confidencial y se implementen las medidas de seguridad adecuadas.

Se deja constancia que: (i) el detalle de los terceros con acceso a los datos personales y cualquier variación de estos será actualizada en la Política de Privacidad General ubicada en el siguiente enlace www.acelerala.com/landings/privacidad; (ii) la autorización del Usuario es necesaria para cumplir con las finalidades antes indicadas; y, (iii) se podrá ejercer los derechos previstos en la Ley N° 29733, presentando una solicitud al correo electrónico arco@acelerala.com con el asunto "Derechos Datos Personales".

En caso, considere que no ha sido atendido, podrá presentar una reclamación ante la Autoridad Nacional de Protección de Datos Personales, dirigiéndose a la Mesa de Partes del Ministerio de Justicia y Derechos Humanos ubicado en Calle Scipión Llona N° 350, Miraflores, Lima, Perú.
© Acelérala 2022. Todos los derechos reservados