Política de Privacidad

Por medio del presente documento, se le informa que YUKA E.I.R.L. domiciliada en Calle 13 No. 285 Int. 7, Rinconada Baja, La Molina, Lima - Perú (en adelante, “ACELÉRALA”), realizará el tratamiento de sus datos personales los cuales serán almacenados en el banco de datos de “Usuarios Web” por un plazo indeterminado o hasta que decida revocar su consentimiento.

ACELÉRALA tratará sus datos personales para las siguientes finalidades principales:

1. Establecer un canal de comunicación con ACELÉRALA para dar respuesta a las consultas, quejas y reclamos realizados.

2. Incorpóralo en el registro de ACELÉRALA para fines estadísticos e históricos;

En caso lo autorice expresamente, ACELÉRALA tratarán sus datos personales para los siguientes fines de prospección y promoción comercial:

1. Remitir promociones, beneficios, concursos, ofertas y, en general, publicidad sobre productos y servicios;

2. Obtener información de fuentes de acceso públicas y privadas para fines de perfilamiento.

Se le comunica que ACELÉRALA podrá compartir y encargar el tratamiento de sus datos personales a organización o personas directamente relacionadas, empresas prestadoras de servicios en la nube y empresas dedicadas a la publicidad o marketing. En estos casos, ACELÉRALA garantizará que el tratamiento de sus datos se limite a las finalidades antes autorizadas, que se mantenga confidencial y se implementen las medidas de seguridad adecuadas.

Se deja constancia que: (i) el detalle de los terceros con acceso a los datos personales y cualquier variación de estos será actualizada en la Política de Privacidad General ubicada en el siguiente enlace www.acelerala.com/landings/privacidad; (ii) la autorización del Usuario es necesaria para cumplir con las finalidades antes indicadas; y, (iii) se podrá ejercer los derechos previstos en la Ley N° 29733, presentando una solicitud al correo electrónico arco@acelerala.com con el asunto "Derechos Datos Personales".

En caso, considere que no ha sido atendido, podrá presentar una reclamación ante la Autoridad Nacional de Protección de Datos Personales, dirigiéndose a la Mesa de Partes del Ministerio de Justicia y Derechos Humanos ubicado en Calle Scipión Llona N° 350, Miraflores, Lima, Perú.
© Acelérala 2021. Todos los derechos reservados